お知らせ

「食品安全管理コース 食品有害微生物講習(初級2月)」のご案内

[概要]

1.講習内容
初級(食品関係業務従事者が知っておくべき食品衛生入門)
食品衛生検査の基本を学び、生菌数、大腸菌群等の検査に関する実習を行います。

2.受講期間
平成31年2月27日(水)~3月1日(金)(3日間) 9時~17時

3.募集人数
10名(先着順)

4.応募資格
食品の衛生管理に興味のある方。※応募書類にて応募資格を充たしているか確認します。

5.受講料
20,000円

6.募集期間
1月25日(金)正午までに、必要書類を作成のうえ紙又は電子媒体で提出
申込書類はこちら

PDFはこちら

「食品安全管理コース 食品有害微生物講習(初級2月)」のご案内