イベントを読み込み中

« すべてのイベント

十勝農商工連携部会

  • このイベントは終了しました。

十勝農商工連携部会「小麦研究会」12月例会

2022年12月22日 11:00 AM1:00 PM

小麦研究会第4回目の研究会です。今回はピザ生地の製法やイーストによる生地の性質の違いについて皆様と一緒に検証します。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

【テーマ】ピザ生地の製法・イーストによる生地性質の違い

◆日 時 12月22日(木)11:00~13:00 
◆会 場 めむろ窯(芽室町東めむろ3条南1-1-1めむろファーマーズマーケット様西隣)
◆参加費 1,000円(飲食代として)
※領収書はお店からの発行となります。
※当日キャンセルは会費を申し受けますことをご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、マスク着用と手指消毒をお願いしております。
また、発熱(37.5℃以上)、咳の症状があるなど体調がすぐれない方は参加をお控え頂きますようお願い申し上げます。

※お問い合わせは同友会事務局(担当:北村)まで。電話0155-22-3611
準備の関係上、12月20日(火)までに出欠のご回答をお願いいたします。

PDFはこちら

十勝農商工連携部会「小麦研究会」12月例会

詳細

日付:
2022年12月22日
時間:
11:00 AM ~ 1:00 PM
イベントカテゴリー:

主催者

北海道中小企業家同友会とかち支部
電話番号:
0155-22-3611
メール:
tokachi@hokkaido.doyu.jp

会場

めむろ窯


北海道 河西郡芽室町東めむろ3条南1-1-1
+ Google マップ