イベントを読み込み中

« すべてのイベント

十勝農商工連携部会

  • このイベントは終了しました。

十勝農商工連携部会9月例会

2022年9月7日 1:30 PM5:00 PM

下記の通り9/7に開催されます(地独)北海道立総合研究機構産業技術環境研究本部食品加工研究センター主催の
「移動食品加工研究センターin帯広」への参加を十勝農商工連携部会の9月例会とします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

◆日 時 9月7日(水)13:30~15:50 
◆会 場 十勝総合振興局 3階講堂(帯広市東3条南3丁目1番地)
◆参加費 無料

【テーマ】移動食品加工研究センターin帯広

【講演1】13:35~14:05「道産豆類を活用した低糖質麺の開発」
 食品加工研究センター応用技術部応用技術グループ 主査 佐藤 理奈
【講演2】 14:05~14:35「冷燻によって付与される色と香りの制御」
 食品加工研究センター食品開発部食品開発グループ 主査 小泉 次郎
【講演3】 14:35~15:05「食品表示法について」
 北海道環境生活部くらし安全局消費者安全課 表示適正化係長 遠藤 健志
【知財紹介】 15:15~15:35無料で相談できる知財総合支援窓口のご紹介
 INPIT北海道知財総合支援窓口 窓口担当者 熊林 義晃 氏
【設備紹介】 15:35~15:50「食品加工研究センターの設備紹介」

問い合わせは同友会事務局(担当:北村)まで。電話0155-22-3611
準備の関係上、9月5日(月)までに出欠のご回答をお願いいたします。

PDFはこちら

十勝農商工連携部会9月例会

詳細

日付:
2022年9月7日
時間:
1:30 PM ~ 5:00 PM
イベントカテゴリー:

主催者

北海道中小企業家同友会とかち支部
電話番号:
0155-22-3611
メール:
tokachi@hokkaido.doyu.jp

会場

十勝総合振興局 3階 講堂


北海道 帯広市 帯広市東3条南3丁目
+ Google マップ