新型コロナウイルスによる経済停滞防止キャンペーン 新型コロナウイルス感染症 経営支援情報等を発信しています。

・【新型コロナウイルス関連】経営への影響アンケート 調査結果
・新型コロナウイルスに関する緊急要望・提言
・2020年度の収穫感謝祭は中止となりました。楽しみにしていただいていた皆様申し訳ありません。

イベントを読み込み中

« すべてのイベント

十勝農商工連携部会

  • このイベントは終了しました。

小規模加工食品研究会 第2回食品技術セミナー(公益財団法人 とかち財団 共催事業)

2018年2月22日 7:00 PM9:00 PM
参加費:無料

◆日 時 2月22日(木)19:00~21:00

◆参加費 無 料

◆会 場 同友会とかち事務所(帯広市東2条南5丁目1

【テーマ】続・今さら聞けない食品の分類と基礎知識 ~食品を長持ちさせるために~

講師:公益財団法人 とかち財団 事業部ものづくり支援課 食品グループ 研究主査 四宮 紀之 氏

PDFはこちら

小規模加工食品研究会 第2回食品技術セミナー(公益財団法人 とかち財団 共催事業)

詳細

日付:
2018年2月22日
時間:
7:00 PM ~ 9:00 PM
参加費:
無料
イベントカテゴリー:

主催者

北海道中小企業家同友会とかち支部
電話番号:
0155-22-3611
メール:
doyukai@netbeet.ne.jp
Web サイト:
https://tokachi-obihiro.doyu.jp/

会場

北海道中小企業家同友会とかち支部


北海道 帯広市東2条南5丁目1-1
+ Google マップ